Leistungsabzeichen

2017: Dieses Jahr konnten wir mit 2 Gruppen (eine gemischte- und eine reine Bronzegruppe) die Leistungsprüfung Wasser mit der Variante II (Wasserentnahme aus offenem Gewässer) mit Erfolg ablegen. Vielen Dank an die Gemeinde die das abschließende Essen spendierte und an alle die mitgemacht haben.

Zu den Bildern!

2015: Wieder haben wir eine Leistungsprüfung erfolgreich abgeschlossen. Dieses Jahr hatten wir selber ein Gruppe plus 2 Kameraden zur Leistungsprüfung gestellt.

Zu den Bildern!

2013: Im Juli haben wir gemeinsam mit der Pellheimer Feuerwehr die Prüfung zum Leistungsabzeichen absolviert.
Allen Teilnehmen möchten wir an dieser Stelle nochmals für Ihren Einsatz danken und zu den bestandenen Leistungsabzeichen, die von Bronze bis Gold reichten, gratulieren.